Der reguläre Uckermark-Fahrplan tritt wieder ab 27.04.2020 in Kraft

Seit dem 23.03.2020 konnten wir unseren Fahrgästen nicht den vollen Umfang unserer Leistung bieten und mussten aufgrund der Corona-Pandemie auf den Ferienfahrplan umstellen. Da nun aber der Schulbetrieb für einige Schülerinnen und Schüler wieder aufgenommen werden kann, tritt der Uckermarkfahrplan ab dem 27.04.2020 wieder in vollem Umfang in Kraft.

Damit Sie gesund an ihr Ziel kommen und unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter auch weiterhin gesund ihren Dienst absolvieren können, bitten wir Sie, Abstand zu halten. Da dies im Bus natürlich schwer umsetzbar ist, ist der ÖPNV von dieser 1,5 m-Abstandsregelung ausgenommen. Wir empfehlen unseren Fahrgästen, zum Schutz der anderen Fahrgäste, einen Mund- und Nasenschutz (Alltagsmaske) während der Fahrt zu tragen.

Weitere Informationen - Download PDF