Erreichbarkeit während des Lockdowns

Sehr geehrte Eltern,
ab dem 04. 01.2021 wird auch unsere Schule über den Notfallbetrieb für Sie da sein. Wie diese in der Berechtigung organisiert wird, wissen wir leider noch nicht. Wir haben 6 Gruppen geplant, die bis 13.20 Uhr von Lehrern begleitet wird. Der Distanzunterricht und die Bereitstellung des Materials ist entsprechend der Vorgehensweise der einzelnen Kollegen in Zusammenarbeit mit den Eltern geregelt.
Unsere Kollegen sind angehalten per Mail oder telefonisch den Kontakt zu halten. Zusätzlich hat jeder Fach-und Klassenlehrer eine verbindliche Telefonzeit, zu der er immer für Fachfragen, auch für Ihre Kinder erreichbar ist. Diese Übersicht finden Sie unter dem Link dazu. Dies gilt natürlich auch für die Schulleitung über Sekretariat.
Die Farbe zeigt Ihnen welches Telefon für welchen Kollegen zutrifft. Weiterhin finden Sie die Zugangsdaten zur weBBcloud und E-Mail der Schule. Bitte bleiben Sie bei Fragen und Hinweisen direkt mit uns in Verbindung.
Blau: 0151-50319736
Rot:    03331-2600124